Come posso scollegare il mio Apple ID dall'account Viki?

Se vuoi smettere di usare il tuo Apple ID su Viki, puoi scollegarlo dall'account Viki seguendo i passaggi riportati qui sotto.

Scollegare l'Apple ID

1. Vai su "Impostazioni " e fai clic sul tuoprofilo Apple ID.

2. Nella pagina del tuo Apple ID, seleziona" Password e sicurezza ".

3. Nella sezione " Accedi con Apple ", fai clic su"Accessi con Apple ID".

4. Nel l'elenco di tutte le applicazioni, selezionaViki.

5. Per scollegarlo da Viki, fai clic su " Smetti di usare l'Apple ID.

Nota

Dopo aver scollegato il tuo Apple ID dall'account Viki, potrai comunque accedere ai dati salvati in questo account effettuando il login nuovamente tramite l'Apple ID sull'app.

Come posso poi accedere all'account creato dall'Apple ID?

Dovrai quindi accedere tramite e-mail utilizzando l'e-mail generata da Apple e reimpostando la password. Per scoprire l'email con l'Apple ID, fai clic qui: " Come faccio a trovare la mia email di accesso generata da Apple su Viki? "