Dove trovo la mia e-mail di accesso generata da Apple su Viki?

1. Fai clic su " Me ".Vector.png
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni.
  3. L'indirizzo e-mail sotto il tuo nome utente è l'email di accesso con Apple ID.

Come faccio a modificare la mia email di accesso generata da Apple?

Al momento non è possibile modificare l'indirizzo e-mail utilizzando l'app per dispositivi mobili.

1. Inserisci qui la tua e-mail di accesso con Apple ID (che hai trovato seguendo i passaggi precedenti). In questo modo verrà generato un collegamento alla tua e-mail in modo che tu possa impostare una password per l'accesso.
  2. Sul browser, accedi con la stessa e-mail di accesso con Apple ID e la nuova password creata.
  3. Vai alla pagina " Abbonamento e impostazioni ".
  4. Nella sezione Account > E- mail, fai clic su " Modifica e-mail ".
  5. Inserisci il tuo indirizzo e-mail preferito.

Nota

Se non riesci a cambiare indirizzo e-mail, è probabile che l'indirizzo e-mail sia già in uso su Viki. Riprova con un altro indirizzo e-mail.