Come faccio a trovare la mia e-mail di accesso generata da Apple su Viki?

IOS

1. Clicchi su io Vector.png
  2. Clicchi sull'icona impostazioni.
  3. L'indirizzo e-mail univoco sotto al suo nome utente è la sua e-mail di accesso Apple ID.

Come faccio a modificare la mia e-mail di accesso generata da Apple?

Al momento, non è possibile modificare il suo indirizzo e-mail utilizzando l'app mobile.

1. Inserisca qui la sua e-mail di accesso Apple ID (che ha trovato nei passaggi precedenti). Si attiverà un collegamento alla sua e-mail che le permetterà di impostare una password per l'accesso.
  2. Su un browser web, acceda con la stessa e-mail di accesso Apple ID e la sua nuova password.
  3. Vada alla pagina abbonamento e impostazioni:
  4. In account > e-mail, clicchi su modifica e-mail.
  5. Inserisca il suo indirizzo e-mail preferito.

Nota:

Se non dovesse riuscire a passare ad un nuovo indirizzo e-mail, è probabile che l'indirizzo e-mail sia già in uso su Viki. Riprovi ad inserire un altro indirizzo e-mail.