Come posso attivare/disattivare la rotazione dello schermo?

Ruotando il dispositivo da entrambi i lati, il video dell'app passerà dalla modalità verticale alla modalità orizzontale a schermo intero. Per impedire questa rotazione durante la riproduzione video, è possibile scegliere di bloccare lo schermo.

Attivazione/disattivazione del blocco schermo

1. In modalità schermo intero, tocca l'icona ScreenLocklogo.png "Blocco schermo" situata nel lato destro dello schermo.

2. Per disattivarlo, tocca lo schermo per visualizzare i controlli e tocca di nuovo l'icona "Blocco schermo".
Nota: quando il blocco schermo è abilitato, non verranno visualizzati i controlli video (ad es. Riproduzione, pausa, ecc.). Disabilita il Blocco schermo per rendere nuovamente visibili i controlli video.

Inoltre, nella maggior parte dei dispositivi mobili la rotazione dello schermo può essere gestita tramite la funzione di blocco dell'orientamento. Trattandosi di un'impostazione del dispositivo, annullerà la funzione Blocco schermo di Viki.

Per evitare possibili complicazioni, durante la visione su Viki ti consigliamo di disattivare l'impostazione di blocco dell'orientamento del tuo dispositivo e di utilizzare la funzione Blocco schermo in-app.