Perché non riesco ad accedere a Viki?

Se dovessi avere problemi ad accedere a Viki, potrebbe essere per il seguenti motivi:

1. Errore di accesso - ciò significa che l'e-mail o la password immesse non corrispondono a quelle che abbiamo in archivio. Ricontrolla e riprova. Se dovessi aver dimenticato la password di questo account, potrai reimpostarla seguendo le istruzioni qui.
  2. Errorenella registrazione - significa che l'indirizzo e-mail che hai scelto è associato a un account già attivo su Viki. Se dovessi aver dimenticato la password di questo account, potrai reimpostarla seguendo le istruzioniqui
  3. Problemi di accesso social con Facebook o Google - potrebbe essere correlato a problemi con le impostazioni di accesso ai tuoi social. Per risolvere questo problema, segui questi passaggi.
  4. Termini di Utilizzo e accettazione della politica sulla Privacy - è possibile che tu abbia dimenticato di accettare i termini di utilizzo e la politica sulla Privacy quando hai effettuato l'accesso tramite dispositivo mobile. Assicurati di selezionare il cerchio per contrassegnare il segno di spunta, accettando i termini e condizioni per poter procedere. Vedi l'immagine sotto per maggiori informazioni.

Cosa dovrei fare dopo?

Se avessi completato i passaggi precedenti ma continuassi ad avere problemi di connessione a Viki, ti consigliamo di contattare il tuo provider internet (ISP). Potranno aiutarti a risolvere i problemi di collegamento in rete, accertando che il router sia configurato correttamente per comunicare con gli altri dispositivi sulla rete domestica.

Se dovessi aver contattato il tuo ISP ma non riuscissi comunque ad accedere al tuo account, ti preghiamo di contattarci per ulteriore assistenza.