Cessazione dell'assistenza per i dispositivi Kindle Fire

Cesseremo l'assistenza dell'app Viki sui dispositivi Amazon Kindle Fire il 1° luglio 2019.

L'app Viki non sarà più disponibile per il download sull'app Store di Amazon sui dispositivi Kindle Fire e i problemi riscontrati sull'app non saranno più supportati dai nostri Sviluppatori.

Continuerà ad essere attiva l'assistenza dell'app Viki per l'Amazon Fire TV  che sarà disponibile per il download sull'app Store di Amazon.

Puoi divertirti con Viki sui tuoi dispositivi iOS o Android o da una qualsiasi delle nostre App supportate elencate qui