Roku - La qualità video del contenuto con licenza Kocowa per i dispositivi meno recenti

A causa di problemi di compatibilità nella riproduzione tra vecchi modelli Roku e video protetti da DRM, i titoli con licenza Kocowa non sono disponibili per la visualizzazione HD su alcuni dispositivi Roku.

Nota: i titoli con licenza Kocowa possono essere identificati quando sullo schermo è visualizzata la parola "Kocowa" prima della riproduzione effettiva del video.
Questi titoli con licenza sono protetti da Digital Rights Management (DRM). Per ulteriori informazioni su Kocowa, clicca qui

Di seguito puoi trovare i modelli Roku e la rispettiva qualità/risoluzione video per i titoli con licenza Kocowa:

Definizione standard (fino a 480p)

• Roku LT (2400X, 2450X, 2700X)
  • Roku HD (2500X)
  • Roku 1 / Roku SE (2710X)
  • Roku 2 (2720X)
  • Roku 2 HD (3000X, 3050X)
  • Roku 2 XS (3100X)
  • Roku Streaming Stick (3400X, 3420X)

Alta definizione (fino a 720p)

• Roku Streaming Stick (3500X, 3600X)
  • Roku Express (3700X)
  • Roku Express Plus (3710X)
  • Roku 2 (4210X)
  • Roku 3 (4200X, 4230X)
Per controllare il modello del tuo dispositivo Roku, vai sul tuo Roku su Homepage >> Impostazioni >> Sistema >> Informazioni su.

Per la risoluzione HD a 1080p dei contenuti con licenza Kocowa sul canale Viki, avrai bisogno dei lettori Roku più recenti sul mercato.

I contenuti con licenza Kocowa possono essere visualizzati in HD con un abbonamento Viki Pass sui dispositivi elencati qui: viki.com/apps