Perché visualizzo un'app vuota e non riesco a effettuare l'accesso sul mio telefono Samsung?

Sappiamo che alcuni utenti visualizzano un' app vuota o non riescono ad accedere all'app Viki su alcuni telefoni Samsung.

Dopo un'indagine approfondita, i nostri tecnici hanno stabilito che l'app Viki non è in grado di funzionare correttamente su alcuni modelli Samsung in seguito all'ultimo aggiornamento di sicurezza di Samsung su questi dispositivi.

Ecco un elenco dei dispositivi interessati (non completo):

- Samsung Galaxy S10/S10e/S10+
- Samsung Galaxy 9s Plus
- Samsung Galaxy S7

Tuttavia la buona notizia è che alcuni utenti interessati ci hanno scritto che questo problema si è risolto da solo. Potrebbe non essere il caso per tutti gli utenti interessati, ma se l'app Viki dovesse funzionare nuovamente sul tuo telefono Samsung, non esitare a informarci.

Ci scusiamo per il disagio e speriamo nella tua comprensione. Nel frattempo ti consigliamo di guardare Viki da un altro dispositivo.