Come posso utilizzare Google Chromecast con Android?

Per configurare il Chromecast per la prima volta, segui queste istruzioni

Nota: il casting con Google Chromecast è disponibile solo per gli abbonati Viki Pass.

Utilizzare Google Chromecast con l'app Viki Android

1. Scarica l' app Google Home sul tuo dispositivo mobile
  2. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet che stai utilizzando per trasmettere si trovi sulla stessa rete Wi-Fi a 2,4 GHz o 5 GHz del Chromecast o della TV con Chromecast integrato.
  3. Apri l'app Viki
  4. Premi il pulsante Inactive cast extension  Cast sulla homepage o sul lettore video
  5. Seleziona il dispositivo su cui desideri trasmettere (se più di uno)
  6. Una volta connesso, il pulsante Cast diventerà di colore blu per informarti che sei connesso
  7. Adesso puoi trasmettere video direttamente sulla tua TV
  8. Per interrompere la trasmissione, premi il pulsante Inactive cast extension  Cast e and then disconnettiti

Non riesco a vedere l'icona di Chromecast nonostante sia abbonato

1. Esci dal tuo account
  2. Disinstalla e reinstalla le app Viki e Google Home sul tuo dispositivo.
  3. Spegni e riaccendi il dispositivo mobile.
  4. Riavvia il dispositivo Chromecast dall'app Google Home
  5. Spegni il router Internet, attendi 30 secondi e riaccendilo.
  6. Assicurati che Chromecast sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del tuo dispositivo. Inoltre assicurati che si trovino sulla stessa rete Wi-Fi a 2,4 GHz o 5 GHz.
  7. Accedi nuovamente al tuo account Viki e prova a trasmettere di nuovo.

E poi cosa faccio?

Se stai avendo problemi a utilizzare il Chromecast, ti preghiamo di contattarci qui.