Come posso controllare quanti dati sono utilizzati da Viki?

Lo streaming video su Viki può consumare una moderata quantità di dati. Se sei preoccupato per la larghezza di banda o per i limiti dei dati, ora puoi ridurre la quantità di dati che Viki utilizza variando la qualità massima della riproduzione video sul sito Viki e sull'app Viki Android.

Nota: questa funzione è disponibile solo per gli abbonati Viki Pass.
  1. Accedi a Viki.com
  2. Vai su " Abbonamento & impostazioni "
  3. Su " Impostazioni generali", seleziona Qualità alta, media o bassa .
  1. Tocca su " Me"group_3x.png  >> poi su Impostazioni,more_3x_copy_2.png  in alto a destra
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Video
  3. Attiva Play HD solo sotto Wi-Fi

Al momento, non esiste alcuna opzione per modificare le impostazioni nella qualità video o controllare la quantità di dati che Viki utilizza sull'app iOS.

Importante: la limitazione dell'utilizzo dei dati influirà sulla qualità del video.