Come posso controllare la quantità di dati utilizzata da Viki?

Lo streaming video su Viki può consumare una quantità moderata di dati. Se sei preoccupato per la larghezza di banda o per i limiti di utilizzo dei dati, ora puoi limitare la quantità di dati utilizzata da Viki regolando la qualità massima della riproduzione dei video sul sito web Viki e sull'app Viki Android.

Nota: questa funzione è disponibile solo per gli abbonati Viki Pass.
Browser
  1. Acceda a Viki.com.
  2. Vada su " Abbonamento e impostazioni".
  3. Sotto " Impostazioni generali ", selezioni la qualità alta, media o bassa.
Dispositivi Android
  1. Faccia clic su Io group_3x.png >> faccia clic su "Impostazioni" more_3x_copy_2.png in alto a destra.
  2. Scorra verso il basso fino alla sezione " Video ".
  3. Attivi " Riproduci in HD solo su Wi-Fi".
Dispositivi IOS

Per controllare la quantità di dati utilizzata dall'app Viki sul suo dispositivo iOS, può imparare a modificare le impostazioni della qualità dei video qui.

Importante: la limitazione nell'utilizzo dei dati influirà sulla qualità dei video.