Perché compare l'errore "Impossibile caricare il video"?

Se durante la visione di un video viene visualizzato l'errore "Impossibile caricare il video", il problema potrebbe essere dovuto ad uno di questi due motivi:

1. Problemi di connettività del dispositivo mobile e Kaltura

Soluzione: prova a caricare nuovamente il video o riprova più tardi

Di recente abbiamo stretto una partnership con Kocowa TV (una collaborazione tra le tre principali reti TV coreane: KBS, SBS e MBC) per offrire la migliore esperienza di visione di serie TV alla nostra community. I programmi concessi in licenza tramite Kocowa sono offerti dalla società di piattaforme video Kaltura.

A volte Kaltura potrebbe avere problemi nel caricamento dei programmi. Non possiamo intraprendere ulteriori azioni al riguardo se il problema non viene risolto da Kaltura.

2. Problemi relativi al Digital Rights Management (DRM) con il produttore del dispositivo mobile

Soluzione: vai nelle Impostazioni del telefono > Aggiornamento software

Nota: la riproduzione DRM è supportata su Android 4.12.0 e versioni successive

Questo non risolve sempre il problema, se il tuo dispositivo mobile non è stato progettato per gestire la riproduzione DRM il problema permane.

Tra i dispositivi con questa limitazione ci sono diversi modelli Samsung e telefoni di marchi cinesi (che non sono stati prodotti originariamente per Android), per citarne alcuni. Non possiamo intraprendere ulteriori azioni al riguardo se il problema non viene risolto dal produttore del dispositivo. Per scoprire quali produttori forniscono ufficialmente supporto, fai clic qui

Se il tuo dispositivo è rooted o jailbroken, non potrà gestire la riproduzione DRM.

Ti invitiamo a guardare il programma per il quale riscontri questo problema su un altro dispositivo, ad esempio un computer fisso o un portatile, poiché il problema dovrebbe riguardare solo quello specifico dispositivo mobile.

Cosa faccio a questo punto?

Se non riesci a riprodurre i video sul tuo dispositivo Android dopo aver provato di nuovo, o dopo aver aggiornato il software, verifica con il produttore per vedere se il tuo modello di dispositivo può riprodurre stream DRM, OPPURE guarda il programma su un dispositivo compatibile DRM.