Perché mi è stato addebitato un importo dopo l'annullamento?

Nel caso di abbonamenti iTunes e Android, l'addebito avviene sull'account iTunes/Google al momento della conferma dell'acquisto.

ITunes/Google provvederà al rinnovo automatico entro 24 ore prima della fine dell'attuale periodo di abbonamento. È possibile disabilitare il rinnovo automatico e gestire l'abbonamento in qualsiasi momento accedendo alle Impostazioni dell'account iTunes/Google dopo l'acquisto.

Importante: assicurati di apportare modifiche o annullare l'abbonamento entro e non oltre 24 ore prima della fine del periodo di abbonamento corrente in modo che le modifiche entrino in vigore prima dell'inizio del periodo successivo.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 22 su 234

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.