Come trovo i programmi che seguo?

Seguire programmi su Viki consente di ricevere aggiornamenti sulle tue serie tv e sui tuoi film preferiti, avvisandoti quando sono disponibili nuovi episodi o sottotitoli.

Web

1. Nella home page di Viki, fai clic sul tuo profilo in alto a destra sullo schermo e poi fai clic su Profilo.

2. Nella pagina del tuo profilo, fai clic su "Riepilogo"

3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Seguiti" e fai clic su "Vedi tutti "

1. Nell'app Viki, tocca ME nella parte inferiore destra dello schermo

2. Tocca "Programmi seguiti" per visualizzare l'elenco di tutti i programmi che segui.

Roku
  1. Nella home page scorri verso sinistra per visualizzare il menu laterale.
  2. Seleziona "Programmi seguiti"
 Apple TV
  1. Nella home page scorri fino a Profilo
  2. Scorri verso il basso fino a "Seguiti"
  3. Scorri per vedere tutti i programmi seguiti