Risoluzione dei problemi di base

Questo articolo contiene informazioni su come eseguire i passaggi di base per la risoluzione dei problemi qualora se ne verificassero su Viki.

1. Log out e log in

• Clicca sulla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra della homepage Viki.
  • Scegli "Disconnetti"  dal menu a tendina
  • Ora, fai clic su " Accedi" nell'angolo in alto a destra della homepage di Viki.
  • Dal menu, scegli " Accedi con Email "
  • Si dovrebbe aprire una nuova pagina, in cui è possibile inserire la propria email o nome utente e Password nei campi appropriati.

2. Svuotare la cache e i cookie

Per istruzioni complete su come cancellare la tua cache, vedi: Come posso cancellare la cache ed i cookie sul mio browser Web?

3. Accedi a Viki da un altro browser e riprova

A volte, l'utilizzo di un browser diverso, come Google Chrome o Mozilla Firefox, può aiutare a risolvere il problema.

Cosa farò dopo?

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, faccelo sapere qui! Assicurati sempre di includere una descrizione molto dettagliata del problema, comprese le seguenti informazioni:

1. Il tuo sistema operativo; puoi trovarlo qui: whatsmyos.com/
  2. La versione del tuo browser; puoi trovarlo qui: whatbrowser.org
  3. I programmi e gli episodi specifici in cui si verifica il problema.
  4. Screenshot o video della schermata o anche brevi video o immagini del problema
  5. La tua posizione attuale

Assicurati di includere l'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere a Viki e qualsiasi altra informazione che ritieni possa essere utile per risolvere il problema.

1. Log out e log in

• Tocca "Me" in basso a destra.
  • Tocca l' icona Impostazioni in alto a destra.
  • Tocca " Accesso come" (nome utente)  e "Disconnetti".

2. Disinstalla l'app

Con tutti gli aggiornamenti App e OS che installiamo sui nostri telefoni, possono esserci rare interazioni che causano conflitti. Disinstallando e reinstallando un'App, puoi assicurarti che gli aggiornamenti del tuo telefono e di altre app non la influenzino.

Tieni premuto il dito sull'icona dell'app finché non si muove, tocca la X visualizzata nell'angolo, quindi tocca " Elimina".

3. Spegni e riaccendi il dispositivo

Se gli altri passaggi non hanno risolto il problema, il riavvio del dispositivo iOS potrebbe effettivamente essere la soluzione giusta. Di solito, è possibile tenere premuto il pulsante di accensione fino a quando non viene richiesto di spegnere il dispositivo.

4. Controlla la tua capacità di archiviazione

Assicurati di avere un'ampia capacità di archiviazione. Avvicinarsi al limite di archiviazione può influire sulle prestazioni del dispositivo. Per verificare la capacità di archiviazione su iOS, vai su Impostazioni > GeneraliArchiviazione e utilizzo di iCloud.

5. Scarica l'ultima versione

Per essere sicuro di disporre delle funzionalità e dei miglioramenti delle prestazioni più recenti, scarica sempre l'ultima versione dell'app Viki. Le ultime versioni sono sempre disponibili sull' app Store di iTunes.

1. Log out e log in

1. Tocca "Me" in basso a destra.
  2. Tocca l' icona "Impostazioni"  in alto a destra.
  3. Tocca " Accesso come" (nome utente)  e "Disconnetti".

2. Ottieni l'ultima versione

Per essere sicuro di disporre delle funzionalità e dei miglioramenti delle prestazioni più recenti, scarica sempre l'ultima versione dell'app Viki. Le ultime versioni sono sempre disponibili sul Google Play Store.

3. Disinstalla e reinstalla l'app.

Con tutti gli aggiornamenti App e OS che installiamo sui nostri telefoni, possono esserci rare interazioni che causano conflitti. Disinstallando e reinstallando un'App, puoi assicurarti che gli aggiornamenti del tuo telefono e di altre app non la influenzino.

Sul tuo dispositivo Android, vai sul menu " Impostazioni"  > App o gestione applicazione > scegli l'app > tocca " Disinstalla".

4. Spegni e riaccendi il dispositivo.

Se tutti gli altri passaggi non hanno risolto il problema, il riavvio del dispositivo Android potrebbe effettivamente essere la soluzione giusta. Tieni premuto il pulsante di accensione fino a quando non viene richiesto di spegnere il dispositivo. Se non riesci ad eseguire tale operazione, dai un'occhiata alle istruzioni relative al modello del tuo dispositivo.

5. Controlla la tua capacità di archiviazione

Assicurati di avere un'ampia capacità di archiviazione. Essere troppo vicini al limite di archiviazione può influire sulle prestazioni del dispositivo. Per verificare la tua attuale capacità di archiviazione su Android, vai su Impostazioni > Archiviazione.

Cosa posso fare dopo?

Se i problemi persistono anche dopo aver eseguito i passaggi precedenti, potrebbe essere necessario eseguire alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi sulla rete domestica. Per ulteriori informazioni, visitare: Passaggi utili per la risoluzione dei problemi relativi ai video