Assistenza cessata per il Lettore video del browser Web mobile

La riproduzione video del browser Web mobile non è più supportata su Viki.

Che cos'è la riproduzione video del browser Web mobile?

Qualsiasi video riprodotto su un'app di navigazione Web come Chrome, Safari, Opera, ecc., su qualsiasi dispositivo mobile, inclusi tablet, iPad, smartphone e browser TV mobile, ecc.

Perché la riproduzione di video Web mobile non è più disponibile?

I video su lettori web mobile, che siano tablet, smartphone o browser TV, non offrono la stessa esperienza di visione del video e hanno maggiori probabilità di causare problemi di riproduzione e caricamento dei video.

Per un'esperienza ottimale, scarica la nostra app su iTunes e Google Play e dai un'occhiata a tutte le app che supportiamo qui!