Perché non è possibile accedere utilizzando il proprio account Google su Viki.com?

Se l'opzione di accesso utilizzando il proprio account Google è disattivata, come mostrato di seguito, o non funziona sul tuo computer, è probabile che un'estensione del browser stia bloccando questa funzione su Viki.com.

Per risolvere questo problema, assicurati di inserire Viki.com nella lista bianca di tutte le estensioni del browser.