Come posso cambiare l'aspetto dei sottotitoli sul lettore web di Viki?

Ora puoi cambiare l'aspetto dei sottotitoli sul lettore web di Viki.

Cambiare l'aspetto dei sottotitoli

1. Clicca sull'icona delle impostazioni in basso a destra del lettore video e seleziona Aspetto sottotitoli.

Carattere: seleziona lo stile del carattere che preferisci per i sottotitoli
    Dimensioni: seleziona le dimensioni che desideri per i sottotitoli
    Colore del testo: seleziona il colore dei sottotitoli
    Colore di sfondo: scegli se vuoi avere uno sfondo dietro i sottotitoli e il suo colore. I video con hard sub avranno sempre uno sfondo per consentire una facile lettura.
Importante: tieni presente che le impostazioni dell'aspetto dei sottotitoli non si applicano ai sottotitoli in Modalità di apprendimento. Se desideri cambiare l'aspetto dei sottotitoli, assicurati che la Modalità di apprendimento sia disattivata.