Perché il mirroring dello schermo o la visualizzazione HDMI su iOS non funzionano?

Se stai guardando Viki sulla TV con il tuo dispositivo iOS tramite il mirroring dello schermo o usando un cavo HDMI, in alcuni video potrebbe apparire uno schermo nero mentre l'audio e i sottotitoli vengono riprodotti in sottofondo.

Ciò è dovuto a una funzione di sicurezza implementata da Apple e per ora è qualcosa che non possiamo controllare finché Apple non apporterà dei cambiamenti.

Quindi cosa faccio?

Nel frattempo, per evitare questo problema, ti consigliamo le seguenti opzioni:

1. usa Chromecast ;

2. usa i dispositivi Android/Fire TV per eseguire lo streaming sulla TV;

3. usa Airplay tramite una Apple TV.