Perché l'app per Android mi appare in un'altra lingua?

La lingua dell'app Viki è determinata dalla lingua di sistema del tuo dispositivo Android.

Impostare l'app Viki nella lingua desiderata

1. Apri l' app Impostazioni di Android. Questa app ha un'icona a forma di ingranaggio viola o di scatoletta viola con dei pulsanti.
  2. Scorri verso il basso e clicca su Lingue e input
  3. Clicca su Lingue.
  4. Seleziona la lingua desiderata, che verrà utilizzata per i menu del dispositivo e le app salvate.
  5. Sposta la lingua in cima al menu. Premi e tieni premuto il dito sull'angolo all'estrema destra della lingua, quindi trascinala nella parte superiore del menu.

6. Dopodiché torna all'app Viki. Dovresti vedere la tua lingua desiderata come lingua predefinita.