Viki non supporta più l'app Samsung Smart TV

Non supportiamo più l'app Viki su Samsung Smart TV. Samsung ha annunciato che non supporterà più le app realizzate tramite Smart Hub sui dispositivi Samsung Smart TV, quindi sarà difficile per noi continuare a supportare questa app.

Speriamo di poterti offrire altre app migliori in futuro sui dispositivi Smart TV.

Puoi guardare Viki in molti modi! Puoi controllare tutte le nostre app disponibili qui.

Se hai domande in merito o su qualsiasi altro problema, scrivi pure al nostro team di Community Experience qui.