Come aggiungere l'indirizzo email e la password agli account creati da Facebook

A seconda delle tue impostazioni di sicurezza su Facebook, potresti essere in grado di creare un account su Viki senza un indirizzo email o una password.

Per un facile accesso al tuo account Viki, aggiungi un indirizzo email e una password al tuo account creato da Facebook.

Impostare email e password per l'accesso

1. Accedi a Viki.com tramite Facebook.
  2. Vai su Abbonamento e Impostazioni e, nella sezione Account > Email , aggiungi un'email all' accounte fai clic su Modifica email.
  3. Inserisci una nuova password associata alla nuova email o segui i passaggi per la reimpostazione della password per recuperare o aggiungere una password al tuo account.