Come posso accedere tramite e-mail ad un account generato da Facebook/Google/Apple?

Per accedere facilmente al tuo account Viki, puoi anche aggiungere un indirizzo e-mail e una password al tuo account generato da Facebook/Google/Apple.

Account Facebook/Google.

1. Accedi a Viki.com con Facebook/Google.
  2. Vai su Abbonamento e Impostazioni e sotto Account > e- mail, vedrai l'indirizzo e-mail collegato a questo account.
  3. Segui le istruzioni per Reimpostare la password, per recuperare o aggiungere una password al tuo account.

Apple ID

1. Trova la tua e-mail generata da Apple. Per maggiori informazioni clicca qui: Come posso trovare la mia e-mail di accesso generata da Apple?
  2. Segui le istruzioni per Reimpostare la password, per creare una nuova password sul tuo account.