Ricevi una notifica quando i sottotitoli sono disponibili sull'app mobile Viki

Puoi impostare notifiche mobili che ti avvisano ogni volta che viene caricato un nuovo episodio di una serie seguita e/o quando i sottotitoli di un episodio sono disponibili nella tua lingua preferita. Segui questi passaggi per assicurarti di aver attivato le notifiche.

Attivare le notifiche per una determinata lingua dei sottotitoli di una serie

1. Segui la serie per cui desideri ricevere le notifiche followIcon.png
  2. Seleziona la lingua preferita per i sottotitoli nelle impostazioni dell'account.
  3. Clicca su Il mio profilo e poi sull' more_3x_copy_2.png  cona
  4. Clicca su Lingua preferita e poi su Seleziona lingua

Assicurati che le notifiche dall'app Viki siano attive sul tuo telefono.

1. Sul tuo dispositivo Android, vai su ImpostazioniNotifiche

2. Verifica se le notifiche per l'app Viki sono attive

1. Apri l' app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
  2. Clicca su Notifiche.
  3. Scorri verso il basso fino a "Viki".
  4. Se non l'hai ancora fatto, attiva l'opzione Consenti notifiche .
  5. Clicca su Banner per attivarli o disattivarli.

Attivare le notifiche push nell'app Viki

1. Clicca su Il mio profilo e poi sull'icona Impostazioni  nell'angolo in alto a destra
  2. Vai su Notifiche push in Impostazioni notifiche
  3. Attiva le notifiche push per sapere quando un nuovo episodio e/o i sottotitoli sono disponibili per le serie che stai seguendo

Nota: per ricevere le notifiche, segui tutte le serie per le quali desideri riceverle! Puoi sapere come seguire le serie in questa FAQ.