Come far sì che arrivi una notifica quando i sottotitoli sono disponibili?

Potrà far sì che le arrivino delle notifiche ogni volta che un episodio raggiunge il 90% di completamento dei sottotitoli nella lingua scelta.

Come attivare le notifiche per i sottotitoli di una data lingua per un film:

1. segua lo spettacolo per il quale intende ricevere le notifiche;

2. selezioni Io, quindi l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra;

3. selezioni Lingua preferita e selezioni quella che le interessa;

4. selezioni Notifiche push;

5. attivi le notifiche push per ricevere un avviso ogni volta che un nuovo episodio e/o i sottotitoli sono disponibili per i programmi che sta seguendo.

Come abilitare le notifiche dall'app Viki sul telefono:

da Android:

1. vada su Impostazioni > Notifiche;

2. controlli se le notifiche per l'app Viki sono attive;

da IOS:

1. avvii l' app Impostazioni;

2. faccia clic su Notifiche;

3. vada in fondo fino a trovare "Viki";

4. se non lo è già, attivi l'opzione Consenti notifiche;

5. selezioni i Banner per abilitarle o disattivarle.