Come posso visualizzare o gestire il mio abbonamento?

A seconda del dispositivo che ha utilizzato per abbonarsi a Viki Pass, può facilmente visualizzare, eseguire l'upgrade, il downgrade o annullare il suo abbonamento seguendo i passaggi elencati qui sotto. Se ha bisogno di aiuto per individuare il suo piano Viki Pass, in primo luogo può far riferimento a questo articolo.

Per maggiori dettagli su come annullare l'abbonamento Viki Pass, consulti invece questo articolo.

Abbonamenti tramite Web (Viki.com)
  1. Da un browser web, effettui l'accesso a Viki.com.
  2. Clicchi sull'icona del suo profilo situata nell'angolo in alto a destra della pagina iniziale. mceclip0.png
  3. Selezioni "Abbonamento e Impostazioni".
  4. Potrà così visualizzare il suo abbonamento Viki Pass, i dettagli di fatturazione e le opzioni per Annulla Piano/Cambia Piano.
  5. Dopo aver apportato le modifiche desiderate all'abbonamento, Viki le invierà un'email di conferma all'indirizzo associato al suo account Viki.

Note importanti

• L'upgrade di un piano viene elaborato immediatamente nel caso si passi a un piano più costoso, con un addebito ripartito proporzionalmente per coprire la differenza di costo per l'upgrade.
  • Il downgrade a un piano di costo inferiore, invece, entrerà in vigore solo dopo la scadenza dell'abbonamento corrente.
  • Per maggiori dettagli sugli addebiti dopo un upgrade o un downgrade, la preghiamo di far riferimento a questo articolo.

Modifica di un piano dopo il suo annullamento

L'upgrade o il downgrade durante il periodo di cancellazione riporterà il piano allo stato attivo e, da quel momento, inizierà la fatturazione del nuovo piano.

Abbonamenti tramite Google Play

Informazioni

Google gestisce la fatturazione degli abbonamenti Google Play. Contatti direttamente l'assistenza di Google Play per qualsiasi domanda relativa alla fatturazione di Google Play (ad es. problemi di pagamento, addebiti non autorizzati e così via).

Note importanti

• Attualmente, non è possibile gestire un abbonamento direttamente dall'app Viki per Android TV.
  • L'upgrade o il downgrade di un abbonamento Google Play viene elaborato immediatamente. Per ripartire il credito residuo proporzionalmente, ogni porzione non utilizzata dell'abbonamento originale verrà trasferita sul nuovo abbonamento. Per ulteriori informazioni su quest'ultimo aspetto, la preghiamo di riferirsi al seguente articolo:
  • La possibilità di cambiare piano durante un ciclo di fatturazione non è prevista per gli utenti abbonati tramite Google Play Store (in India). Maggiori dettagli qui.

Gestione di Viki Pass tramite l'app Viki per Android

Da un dispositivo Android sul quale ha effettuato l'accesso all'account Google utilizzato per abbonarsi,

1. acceda all'app Viki per Android.
  2. Dal menu in basso, vada su "Io".
  3. Tocchi l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Scorra verso il basso fino a Viki Pass > Gestisci abbonamento.
  5. Vedrà i dettagli del suo abbonamento e le opzioni per annullarlo e/o modificarlo.
  6. Dopo aver apportato le modifiche desiderate all'abbonamento, riceverà un'email di conferma da Google.

Gestione di Viki Pass tramite il sito web di Google Play

1. Da un browser web sul suo computer/dispositivo mobile, vada su play.google.com.
  2. Si assicuri di aver effettuato l'accesso all'account Google corretto.
  3. Sulla sinistra, clicchi su "I miei abbonamenti ".
  4. Selezioni l'abbonamento Viki Pass.
  5. Faccia clic su "Gestisci" e visualizzerà le opzioni per annullare l'abbonamento o aggiornare i suoi dati di fatturazione. Purtroppo, non è possibile effettuare l'upgrade o il downgrade dell'abbonamento in questo modo.
  6. Dopo aver apportato le modifiche desiderate al suo abbonamento, riceverà un'email di conferma da Google.
Abbonamenti tramite Apple

Informazioni

Apple gestisce l'intera fatturazione degli abbonamenti Apple. Contatti direttamente l'assistenza Apple per qualsiasi domanda relativa alla fatturazione di Apple (ad es. problemi di pagamento, rimborsi, addebiti non autorizzati e così via).

Note importanti

• Su Apple, l'upgrade del piano viene elaborato immediatamente. Viene fatturato il costo totale del nuovo abbonamento quando si passa a un piano di livello superiore. Il rimborso relativo alla porzione non utilizzata dell'abbonamento originale viene elaborato da Apple e inviato all'utente entro 5-10 giorni.
  • Il downgrade del piano, invece, ha effetto solo dopo la scadenza dell'abbonamento corrente. Per maggiori dettagli sugli addebiti dopo un upgrade o un downgrade, la preghiamo di far riferimento a questo articolo:

Gestione di Viki Pass tramite l'app Viki per iOS

Da un dispositivo iOS sul quale ha effettuato l'accesso con l'Apple ID utilizzato per abbonarsi (se non riesce a trovare l'Apple ID con cui si è abbonato, faccia clic qui)

1. Acceda all'app Viki per iOS.
  2. Dal menu in basso, vada su "Io".
  3. Tocchi l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Scorra verso il basso fino a Viki Pass > Gestisci abbonamento. Visualizzerà così i dettagli del suo abbonamento e le opzioni per annullarlo e/o modificarlo.
  5. Dopo aver apportato le modifiche desiderate al suo abbonamento, riceverà un'email di conferma da Apple.

Gestione di Viki Pass tramite il computer

Consulti i passaggi indicati di seguito per gestire il suo abbonamento su un PC Windows. Gli utenti Mac, invece, devono far riferimento ai passaggi indicati in questo articolo di supporto di Apple:

1. Sul PC Windows, scarichi o apra iTunes.
  2. Dalla barra dei menu situata nella parte alta della finestra di iTunes, scelga "Account", quindi selezioni "Visualizza il mio account". Potrebbe esserle richiesto di accedere con il suo Apple ID.
  3. Scorra fino alla sezione delle impostazioni e selezioni la voce "Gestisci" accanto ad "Abbonamenti".
  4. Nella sezione "Viki Pass", selezioni "Modifica". Visualizzerà così le opzioni per modificare o annullare il suo abbonamento.
  5. Dopo aver apportato le modifiche desiderate all'abbonamento, riceverà un'email di conferma da Apple.
Abbonamenti Roku

Informazioni

Roku Pay gestisce l'intera fatturazione degli abbonamenti Roku. Contatti direttamente l'assistenza Roku per qualsiasi domanda relativa alla fatturazione di Roku (ad es. problemi di pagamento, rimborsi, addebiti non autorizzati e così via).

Note importanti

• Tramite Roku, è disponibile solo l'abbonamento Mensile Viki Pass Plus (USD 9,99/mese).
  • Su Roku, non è possibile cambiare piano durante il periodo di sottoscrizione di un abbonamento esistente. Per modificare un piano, è necessario prima annullare l'abbonamento in corso. Una volta terminato l'abbonamento, si potrà passare a un piano Viki Pass diverso tramite il nostro sito web o le opzioni sull'app mobile.

Gestione di Viki Pass tramite il canale Viki su Roku

1. Prema "Home" home sul suo telecomando Roku.
  2. Vada alle opzioni di Viki seguendo una delle vie indicate qui sotto.
    • Dall'elenco canali:
      • evidenzi il canale Viki.
      • Prema il pulsante della stella star sul telecomando.
    • Dal Channel Store:
      • scorra verso il basso e selezioni "Canali in streaming".
      • Cerchi il canale Viki.
      • Prema "OK OK " sul telecomando.
  3. Una volta in "Opzioni", selezioni "Gestisci abbonamento" per visualizzare la data di rinnovo e accedere alle opzioni aggiuntive.
  4. Se avrà scelto di annullare l'abbonamento, come conferma, visualizzerà un messaggio e riceverà un'email da Roku.

Gestione di Viki Pass tramite il sito web di Roku

1. Da un browser mobile/web, acceda a my.roku.com.
  2. Selezioni "Gestisci i tuoi abbonamenti".
  3. Una volta individuato il suo Viki Pass sulla pagina "I miei abbonamenti", potrà visualizzare il periodo, lo stato e la data di rinnovo dell'abbonamento.
  4. Se avrà scelto di annullare l'abbonamento, riceverà un'email di conferma da Roku.

Qual è la mia data di fatturazione?

Dopo aver effettuato l'accesso a Viki.com da un browser web, troverà la sua prossima data di fatturazione sulla pagina "Abbonamento e Impostazioni".

A seconda del tipo di piano, la fatturazione avviene automaticamente su base mensile o annuale. Quindi, a titolo di esempio, se acquista un piano Viki Pass mensile il 1° del mese, la fatturazione avverrà ogni 1° del mese.

Importante

Continuerà a ricevere la fattura finché non annullerà l'abbonamento.

Gli abbonati via Web (Viki.com) possono visualizzare tutti i precedenti pagamenti dell'abbonamento anche sulla pagina "Cronologia di fatturazione".