Come faccio a visualizzare o gestire il mio abbonamento?

A seconda del dispositivo utilizzato per abbonarsi a Viki Pass, potrai visualizzare, aggiornare, eseguire il downgrade o annullare facilmente l'abbonamento seguendo questi passaggi:

1. Accedi a Viki.com.
  2. Vai su " Abbonamenti e impostazioni "
  3. Sarai in grado di vedere il tuo abbonamento Viki Pass, i dati di fatturazione e le opzioni per annullare /cambiare piano.
  4. Dopo aver apportato le modifiche desiderate al tuo abbonamento, ti verrà inviata un'email di conferma all'indirizzo e-mail collegato al tuo account Viki.
Nota: gli aggiornamenti del piano vengono elaborati immediatamente quando si passa a un piano più costoso. Verrà elaborato un addebito proporzionale per coprire la differenza di prezzo relativa all'aggiornamento, a seconda dell'abbonamento precedente e del tempo che rimaneva su quel piano specifico. Il passaggio a un piano con costo più basso entreranno in vigore solo dopo la scadenza dell'abbonamento corrente. Per ulteriori dettagli sugli addebiti dopo i passaggi ad abbonamenti più costosi o più economici, consulta questo articolo.

Mentre sei connesso al tuo dispositivo Android con l'account Google utilizzato per l'abbonamento:

1. Accedi a app Viki Android.
  2. Nel menu in basso, vai su " Me".
  3. Tocca l'icona " Impostazioni"  nell'angolo in alto a destra.
  4. Scorri verso il basso fino a Viki Pass > Gestisci abbonamenti.
  5. Vedrai i dati relativi al tuo abbonamento e le opzioni per annullare l'abbonamento e/o modificarlo.
  6. Dopo aver apportato le modifiche desiderate al tuo abbonamento, riceverai un'email di conferma da Google.
  1. Sul browser del tuo computer, vai su play.google.com.
  2. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Google corretto.
  3. A sinistra, fai clic su "I miei abbonamenti".
  4. Dopo aver apportato le modifiche desiderate al tuo abbonamento, riceverai un'email di conferma da Google.
Nota: tutti i passaggi a un abbonamento più costoso o più economico vengono elaborati immediatamente. Tutta la parte non utilizzata dell'abbonamento originale verrà trasferita al nuovo abbonamento come credito anticipato. Per ulteriori informazioni su come funziona il tutto, consulta questo articolo.

iPhone o iPad

Dopo aver effettuato l'accesso al dispositivo iOS con l'Apple ID utilizzato per abbonarsi:
  1. Accedi all'app Viki per iOS.
  2. Nel menu in fondo, vai su " Me".
  3. Tocca l'icona " Impostazioni"  nell'angolo in alto a destra.
  4. Scorri verso il basso fino a Viki PassGestisci abbonamenti
  5. Vedrai le informazioni sul tuo abbonamento e le opzioni per annullare l'abbonamento e/o modificarlo.
  6. Dopo aver apportato le modifiche che desideri al tuo abbonamento, riceverai un'e-mail di conferma da iTunes.
Nota: i passaggi a un piano superiore vengono elaborati immediatamente. Ti verrà addebitato l'intero prezzo del nuovo abbonamento quando passi a un piano di livello superiore. Apple elaborerà un rimborso per la parte non utilizzata dell'abbonamento originale, che ti verrà inviato entro 5-10 giorni.
I passaggi a un piano di livello inferiore verranno attivati solo dopo la scadenza dell'abbonamento in corso. Per ulteriori dettagli sugli addebiti dopo il passaggio a un piano superiore o inferiore, consulta questo articolo.
  1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu di iTunes, seleziona Account > Visualizza il mio account .
    An iTunes window with the Account menu open in front of it. View My Account is chosen in the menu.
  3. Accedi col tuo Apple ID, quindi fai clic su " Visualizza account".
  4. Nella pagina "Informazioni sull'account", scorri fino alla sezione "Impostazioni". A destra di "Abbonamenti", fai clic su " Gestisci".
  5. A destra dell'abbonamento che vuoi gestire, fai clic su " Modifica".
    Se ti stesse venendo addebitato un abbonamento, ma non dovessi vederlo in elenco, potrebbe stare venendoti addebitato tramite un operatore diverso da Apple. Scopri cosa fare se non riesci ancora a visualizzare l'abbonamento.
  6. Utilizza le opzioni per gestire il tuo abbonamento. Puoi scegliere un'offerta diversa per l' abbonamento oppure fare clic su "Annulla abbonamento" per cancellarlo.
Nota: se annulli l'abbonamento iTunes, l'abbonamento si interromperà alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Potrai visualizzare e/o annullare l'abbonamento Roku Viki Pass Plus dal tuo dispositivo Roku o tramite il browser del computer seguendo i metodi elencati di seguito:

1. Premi "Home" home  sul telecomando Roku.
  2. Vai su "Opzioni Viki" seguendo uno di questi passaggi:
    • Dalla lista dei tuoi canali
      • seleziona il canale Viki.
      • Premi il tasto Star star sul telecomando.
    • Dallo Store canali
      • scorri verso il basso e seleziona " Canali in streaming".
      • Cerca il canale Viki.
      • Premi OK OK sul telecomando.
  3. Una volta effettuato l'accesso a " Opzioni", seleziona " Gestisci abbonamento" per visualizzare la data di rinnovo e accedere all'opzione "Cancella abbonamento" .
  1. Accedi a my.roku.com
  2. Seleziona " Gestisci i tuoi abbonamenti".
  3. Individua il tuo abbonamento Viki nella pagina "I miei abbonamenti" .
  4. Vedrai i dettagli del tuo abbonamento e anche le opzioni per cancellarlo
Nota: non è possibile modificare i piani mentre haiabbonamento attivo su Roku. Per cambiare piano, l'abbonamento esistente dovrà essere prima cancellato. Una volta terminato il piano corrente, potrai abbonarti di nuovo al piano desiderato.