Come faccio a disabilitare le estensioni per il blocco della pubblicità su Viki?

Esistono molte estensioni per il blocco della pubblicità che possono impedire il caricamento dei video su Viki.com. Di seguito sono riportate le estensioni per il blocco della pubblicità più utilizzate su Google Chrome.

1. Apri un browser in cui è installato AdBlocker.
  2. Vai su Viki.com
  3. Premi sull'icona di AdBlocker. L'icona si troverà nell'angolo in alto a destra del browser, subito a destra della barra degli indirizzi.
  4. Seleziona non eseguire nelle pagine di questo dominio per evitare che AdBlocker si attivi sui video.

Su Safari, l'icona di AdBlocker verrà visualizzata a sinistra della barra degli indirizzi del browser per impostazione predefinita.
  1. Apri un browser in cui è installato AdBlock
  2. Vai su Viki.com
  3. Premi sull' icona di AdBlock. L'icona si troverà nell'angolo in alto a destra del browser, a destra della barra degli indirizzi.
  4. Seleziona non eseguire sulle pagine di questo sito per disabilitare l'esecuzione di AdBlock sui video.
In AdBlock Plus, troverai la dicitura blocco delle pubblicità attivo quando visiti Viki. Viki.com apparirà sotto questa voce con un pulsante sulla destra. Fai scorrere il pulsante a sinistra per disattivare e ricarica la pagina per disabilitare AnBlocker Plus su Viki.com.

Ulteriori passaggi su Google Chrome

Assicurati che Viki.com non sia incluso nella funzionalità di blocco degli annunci integrata di Google Chrome visitando questa pagina delle impostazioni e controllando che Viki non sia nell'elenco dei siti bloccati.

Alternative alla rimozione dei blocchi della pubblicità su più browser
Nota: i tutorial seguenti sono per macOS. Se utilizzi un PC Windows, le interfacce appariranno leggermente diverse ma la procedura sarà simile.

1. Apri Chrome e premi sui tre punti in verticale situati nell'angolo in alto a destra del browser.
  2. Premi su altri strumenti > estensioni .

3. Disattiva AdBlock. A seconda di quante estensioni hai aggiunto a Chrome, potrebbe volerci un po' di tempo per individuare "Adblock".

4. Se preferisci rimuovere AdBlock per sempre, non semplicemente disabilitarlo temporaneamente, premi sul pulsante Rimuovi .
  5. In alternativa, seleziona l'icona AdBlock nell'angolo in alto a destra accanto ai tre punti verticali, quindi seleziona non eseguire sulle pagine di questo sito.

1. Apri Safari.
  2. Seleziona il menu di Safari nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi su preferenze
  3. Seleziona la scheda estensioni nella nuova finestra che si aprirà, quindi deseleziona AdBlock e quest'ultimo verrà disabilitato.

4. Se preferisci rimuovere definitivamente AdBlock da Safari, seleziona disinstalla.
  5. È inoltre possibile disabilitare AdBlock per un solo sito. Per fare ciò, individua l'icona sul lato sinistro della barra degli indirizzi. Seleziona non eseguire su questa pagina.

1. Apri Firefox
  2. Premi su strumenti nella parte superiore dello schermo, quindi su componenti aggiuntivi.

3. Premi su estensioni. Apparirà una finestra con tutte le estensioni installate. Quindi, disabilita AdBlock.

4. Se preferisci rimuovere definitivamente AdBlock da Firefox, premi sul pulsante Rimuovi (proprio accanto a disabilita).
  1. Apri Edge.
  2. Premi sull'icona di impostazione con i tre punti e seleziona estensioni.

3. Trova l'estensione AdBlock e premi sull'icona delle impostazioni a forma di ingranaggio.

4. Attiva o disattiva AdBlock.
  5. Se preferisci rimuovere completamente questa estensione che blocca la pubblicità, premi sul pulsante disinstalla in basso.