Informazioni su HTML5.

Perché Viki utilizza HTML5?

Viki utilizza un lettore video HTML5, che ti consente di guardare gli stessi video che ami con un'esperienza più fluida.

Con HTML5 ti verranno forniti costantemente frame rate elevati, poiché gestire l'HTML5 è più semplice per la tua CPU.

Le ragioni del cambiamento sono le seguenti:

• Migliori prestazioni video su diversi sistemi e browser
  • Streaming più fluido con meno ritardi e scatti
  • Streaming adattivo, che ti permette di ottenere automaticamente la migliore qualità video che la tua banda può supportare

Funzionalità in arrivo

• Assistenza AirPlay. Per ora, gli utenti possono utilizzare AirPlay Mirroring
  • Tasti di scelta rapida del lettore video

In caso di problemi, leggi le nostre FAQ sui problemi di riproduzione video HTML5