Problemi video sul web

Molti titoli Viki sono visibili in HD per i nostri abbonati Viki Pass. Ci impegniamo sempre a offrire la miglior qualità video possibile, in base alla velocità della connessione internet e all'abbonamento Viki Pass. Se stai provando a eseguire lo streaming in HD e ritieni che la qualità non sia HD, prova a seguire questi passaggi:

Assicurati che il tuo dispositivo sia in grado di riprodurre video di qualità HD

Il tuo dispositivo supporta l'uscita video in HD se è in grado di trasmettere video a 720p o più. Ti invitiamo a consultare il manuale del produttore o di istruzioni se non sei sicuro che il tuo dispositivo supporti i video HD.

Se il tuo dispositivo non è in grado di riprodurre i video HD, puoi limitare la qualità massima dei video che ricevi sul web. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo.

Assicurati che la tua connessione internet possa sostenere lo streaming HD

Per lo streaming costante in HD, la tua connessione deve essere in grado di sostenere una velocità di connessione di 5 megabit al secondo o superiore.

Di seguito sono riportate le velocità di download internet consigliate per vedere film e serie TV in streaming tramite i diversi servizi di streaming, tra cui Viki.

• 0,5 megabit al secondo: velocità di connessione a banda larga minima
  • 1,5 megabit al secondo: velocità di connessione a banda larga consigliata
  • 3,0 megabit al secondo: consigliata per la qualità SD (480p)
  • 5,0 megabit al secondo: consigliata per la qualità HD (720p e 1080p)

Se la tua connessione soddisfa i requisiti minimi per lo streaming in HD ma non riesci a vedere video in HD, ti invitiamo a controllare la tua connessione internet. Puoi seguire alcuni passaggi di risoluzione dei problemi per assicurarti di avere la miglior connessione internet per lo streaming video cliccando qui

Se riscontri ancora problemi dopo aver seguito tutti i suddetti passaggi, informaci compilando questo modulo. Assicurati di aggiungere informazioni dettagliate sul tuo problema, con screenshot e tutte le informazioni sul browser e sul sistema operativo.