Come faccio a cancellare o eliminare degli episodi dalla cronologia delle visualizzazioni?

La cronologia delle visualizzazioni si trova all'interno dal menu a discesa situato in alto oppure nel pannello di controllo del profilo.

Come eliminare degli episodi dalla cronologia delle visualizzazioni

1. Vai sulla cronologia Screenshot_2019-04-08_16.54.13.pngdelle visualizzazioni e seleziona modifica
  2. Seleziona gli episodi da eliminare
  3. Seleziona elimina

Se vuoi cancellare l' intera cronologia delle visualizzazioni, seleziona cancella cronologia e accetta. Ciò rimuoverà la cronologia delle visualizzazioni di questo account da tutti i dispositivi.