Viki Pass - Come posso riscattare un codice promozionale?

Che cos'è un codice promozionale?

I codici promozionali sono sconti che possono essere riscattati sottoscrivendo un nuovo piano Viki Pass. Se ha un codice promozionale, è possibile riscattarlo come parte del processo di abbonamento utilizzando l'opzione "HAI UN CODICE PROMOZIONALE?" sotto i dettagli della sua carta sulla pagina di pagamento.

Riscattare i codici promozionali
  1. Acceda al suo account Viki.
  2. Vada su Viki.com/pass e selezioni il piano Viki Pass corretto.

3. Selezioni "Mensile" o "Annuale" in base a ciò a cui le dà diritto il suo coupon.

4. Inserisca i dati della sua carta di credito. Un codice promozionale non funziona senza una carta di credito.
  5. Clicchi su "HAI UN CODICE PROMOZIONALE?", inserisca il codice e clicchi su "Applica Codice".

6. Infine, clicchi su "Inoltra".

IMPORTANTE!

• Una volta applicato il coupon, verrà iscritto a un abbonamento ricorrente che inizia automaticamente alla scadenza del periodo del coupon. Può modificare o annullare l'abbonamento in qualsiasi momento prima della scadenza del coupon. Per visualizzare, modificare o annullare l'abbonamento, visiti la pagina "Abbonamento e Impostazioni" nel suo account qui.
  • I codici promozionali possono essere riscattati una sola volta.

Posso riscattare i codici promozionali su un abbonamento mobile?

I codici promozionali possono essere riscattati solo sottoscrivendo Viki Pass su Viki.com, non possono essere riscattati sulle nostre app mobile. Poiché i codici promozionali possono essere riscattati solo con un nuovo abbonamento Viki Pass, non potrai riscattarli su abbonamenti attivi in corso.

Se attualmente dispone di un abbonamento Viki Pass mensile o annuale attivo (web o mobile) e ha ricevuto un codice promozionale, può riscattare il suo codice annullando l'abbonamento attuale e aspettando fino alla fine del suo ciclo di fatturazione corrente. Questo ti permetterà di riscattare il tuo codice quando ti iscrivi per un abbonamento la prossima volta.

Per i codici promozionali validi per più di un ciclo di fatturazione, tieni presente che il codice e i vantaggi termineranno se annulli l'abbonamento prima dell'ultimo ciclo di fatturazione. Ad esempio, se hai riscattato un codice promozionale Viki Pass di due mesi ma hai annullato l'abbonamento entro il ciclo di fatturazione del primo mese, non rinnoverai per il ciclo del secondo mese.