Perché il servizio mi è stato addebitato durante la prova gratuita?

Addebitato immediatamente dopo l'iscrizione

E' prevista una sola versione di prova per ciascun Apple ID. Ciò significa che se ti sei abbonato utilizzando un Apple ID che avevi già utilizzato per una versione di prova o con cui ti sei abbonato in precedenza, ti verrà addebitato il costo del servizio immediatamente senza una prova gratuita.

E' prevista una sola versione di prova per ciascun ID Google. Ciò significa che se ti sei abbonato utilizzando un ID Google che avevi già utilizzato per una versione di prova o con cui ti sei abbonato in precedenza, ti verrà addebitato il costo del servizio immediatamente senza una prova gratuita.

E' prevista una sola versione di prova per ciascuna carta di credito. Ciò significa che se utilizzi un nuovo account Viki con una carta di credito che avevi già utilizzato per una versione di prova o con cui ti sei abbonato in precedenza, ti verrà addebitato il costo del servizio immediatamente senza una prova gratuita.

Addebito prima della fine della prova gratuita

Per gli abbonamenti iTunes e Android, l'abbonamento viene addebitato sul tuo account iTunes/Google al momento della conferma dell'acquisto.

ITunes/Google rinnoverà automaticamente l'abbonamento entro 24 ore prima della fine della prova. È possibile disabilitare il rinnovo automatico in qualsiasi momento o gestire l'abbonamento accedendo alle Impostazioni dell'account iTunes/Google dopo l'acquisto.

Importante: ricorda di apportare modifiche o cancellare il tuo abbonamento entro e non oltre 24 ore prima della fine del periodo di prova in modo che le modifiche abbiano effetto prima del rinnovo dell'abbonamento.

Viki si riserva il diritto, a sua assoluta discrezione, di ritirare o modificare l'offerta di prova gratuita di 7 giorni e/o i termini e le condizioni dell'offerta di prova gratuita in qualsiasi momento senza preavviso. Maggiori dettagli sui nostri Termini di Utilizzo.


La modifica del piano durante la prova gratuita può comportare la chiusura della prova gratuita e un addebito immediato per il nuovo piano. Il risultato delle modifiche apportate durante le prove varia a seconda del cliente.

Aggiornamento 
Se esegui l'upgrade a un piano più costoso durante il periodo di prova, il periodo di prova terminerà e ti verrà addebitato immediatamente il nuovo piano.

Downgrading
Se esegui il downgrade a un piano a basso costo durante il periodo di prova, il periodo di prova continuerà e ti verrà addebitato solo alla fine del periodo di prova.

Upgrade 
Se esegui l'upgrade a un piano più costoso durante la prova, il periodo di prova sarà ripartito proporzionalmente e abbreviato. Ti verrà addebitato il pagamento solo al termine del periodo di prova.

Downgrading
Se esegui il downgrade a un piano a basso costo durante la versione di prova, il periodo di prova verrà ripartito proporzionalmente ed esteso. Ti verrà addebitato il pagamento solo al termine del periodo di prova.

Upgrade 
Se esegui l'upgrade a un piano più costoso durante il periodo di prova, il periodo di prova terminerà e ti verrà addebitato immediatamente il nuovo piano.

Downgrade
Se esegui il downgrade a un piano a basso costo durante il periodo di prova, il periodo di prova continuerà e ti verrà addebitato solo alla fine del periodo di prova.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 210 su 347

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.