Come funziona "Guarda più tardi"?

La nostra funzione "Guarda più tardi" ti consente di salvare una serie TV o un film per vederlo in un secondo momento!

Aggiungi shows a "Guarda più tardi"

1. Vai sulla serie tv o film che desideri aggiungere all'elenco "Guarda più tardi".

2. Premi sull'icona  e seleziona "Aggiungi a Guarda più tardi"

Come trovare l'elenco "Guarda più tardi"

1. Vai al tuo Profilo Viki premendo su "Io" nella parte inferiore destra dello schermo.

2. Scorri verso il basso fino a "La mia collezione" e premi su "Guarda più tardi".

3. Per eliminare un programma dall'elenco "Guarda più tardi", tocca l'icona accanto alla serie o film che desideri eliminare.