Come funziona "Lista Video"?

La nostra funzione "Lista Video" ora ti consente di salvare un programma TV o un film per vederlo più tardi!

Nota

"Lista Video" non è al momento disponibile su lettori di streaming e App per TV .

Web
Aggiunta di show alla "Lista Video"

1. Vai a un dramma che desideri aggiungere alla "Lista Video".
    2. Fare clic sul pulsante +Lista Video

Trova la tua "Lista Video"

1. Vai alla pagina iniziale Scorri verso il basso e fai clic su "Lista Video"

Rimozione di show dalla "Lista Video"

1. Per rimuovere uno show dalla tua "Lista Video", seleziona Modifica nell'angolo in alto a destra.
WatchListWeb1.pngSuccessivamente, fai clic sull'icona "X" sulla miniatura dello spettacolo che desideri rimuovere e seleziona Fine per terminare.

Mobile

Aggiunta di spettacoli alla tua "Lista Video

1. Vai a un dramma che desideri aggiungere alla "Lista Video"
    2. Tocca l'  icona e seleziona "Lista Video".

Trova la tua "Lista Video"

La tua "Lista Video" può essere trovata sulla home page della tua app o tra le tue raccolte.

Homepage

Raccolte

1. Vai al tuo Profilo Viki toccando 'Me' nella parte inferiore destra dello schermo.
  2. Scorri verso il basso fino a "Le mie Raccolte" e seleziona "Lista Video".

Rimozione di show dalla "Lista Video"

1. Per eliminare uno show dall'elenco "Lista Video", seleziona Modifica nell'angolo in alto a destra.
    1. Tocca l'icona "Rimuovi" accanto allo show che desideri eliminare.