Come funzionano le Raccolte dei Fan?

Le Raccolte dei Fan ti consentono di creare una raccolta personale delle tue serie TV e film preferiti!

Creare una raccolta

1. Nel tuo Profilo, fai clic su "La mia pagina" nell'angolo in basso a destra dello schermo.

2. Scorri verso il basso fino a "Le mie raccolte" e fai clic su " Nuova raccolta "

3. Digita il titolo e una breve descrizione della raccolta.

Nella parte inferiore dello schermo troverai l'opzione "Rendi pubblica". Se vuoi che la tua raccolta appaia nelle Raccolte dei Fan, attiva tale opzione. Se la raccolta è solo per te, disattivala.

Aggiungere programmi alla tua raccolta

1. Cerca e seleziona il programma che desideri aggiungere alla raccolta.

2. Fai clic sull'i  cona in alto a destra dello schermo e seleziona "Aggiungi alla raccolta"

3. Scegli a quale raccolta aggiungere il programma, crea una nuova raccolta oppure aggiungilo a quella che hai creato in precedenza.

4. Il programma apparirà quindi nella tua raccolta.

Modificare le raccolte

Dopo averla creata, potrai anche apportare modifiche alla tua raccolta facendo clic sull'i CAF40BE8-9BCF-4D2A-A980-74C1B5FBACC1.png cona nell'angolo in alto a destra della pagina della raccolta.

1. Elimina: elimina la raccolta se non la desideri più.
  2. Aggiorna l'immagine di copertina: scegli una foto di copertina per la tua raccolta.
  3. Modifica la raccolta: ti riporta alla finestra Titolo/Descrizione/Privata-Pubblica