Come posso filtrare la mia ricerca per generi?

Filtrare i risultati di ricerca

1. Seleziona l'icona Esplora nell'angolo in alto a destra della homepage dell'app

2. Clicca su Filtra nell'angolo in alto a destra

3. Scegli qualsiasi formato, paese o genere. Puoi inserire anche altri criteri di selezione.

4. Per rimuovere un criterio, vai su Selezionato e rimuovi quella selezione cliccando sulla croce. In alternativa, puoi anche rimuovere tutti i criteri di selezione premendo il pulsante Ripristina tutto in basso.

5. Dopodiché premi ✔ nell'angolo in alto a destra e scopri le serie che corrispondono ai tuoi criteri di selezione