Come posso filtrare la mia ricerca per generi?

Filtrare i risultati di ricerca

1. Seleziona l'icona Cerca nella parte inferiore della home page dell'app

2. Scegli qualsiasi genere.

3. Per aggiungere un criterio, vai su Filtro ed esplora le opzioni scorrendo verso sinistra e verso destra. Aggiungi quella selezione toccando il rispettivo filtro.

4. Conferma la tua selezione toccando il segno di spunta.

5. Per rimuovere un criterio, torna semplicemente a Filtro e rimuovi quella selezione toccando x.

6. In alternativa, per visualizzare la panoramica dei filtri, puoi toccare la selezione dei filtri stessa (ad es. Commedia romantica). Rimuovere una selezione toccando x. Conferma la tua selezione finale toccando il segno di spunta. Puoi anche rimuovere tutti i criteri di selezione toccando il pulsante Reimposta tutto in basso.