Come posso sfogliare e cercare spettacoli su Viki?

Puoi trovare video da guardare in tutta Viki! Inoltre, puoi restringere i risultati della ricerca applicando filtri alla tua richiesta di ricerca.

app Android/iOS

Come faccio a trovare nuovi video da guardare?

1. Seleziona l'icona Cerca nella parte inferiore della home page dell'app

2. Scegli qualsiasi genere.

3. Per aggiungere un criterio, vai su Filtro ed esplora le opzioni scorrendo verso sinistra e verso destra. Quindi, aggiungi quella selezione toccando il rispettivo Filtro.

4. Conferma la tua selezione toccando il segno di spunta. È possibile selezionare più filtri, tra cui regioni, formato, genere, lingua dei sottotitoli, programma degli spettacoli, ecc.

5. Per rimuovere un criterio, torna a Filtro e rimuovi quella selezione toccando X.

6. In alternativa, per visualizzare la panoramica dei filtri, puoi toccare la selezione dei filtri stessa (ad es. Commedia romantica). Rimuovere una selezione toccando X. Conferma la tua scelta finale toccando il segno di spunta. Puoi anche rimuovere tutti i criteri di selezione toccando il pulsante Reimposta tutto in basso.

Come faccio a esplorare gli episodi di un canale?

Facendo clic su un video in primo piano sulla home page di Viki verrai indirizzato alla home page di quel canale. Su un Pagina del canale, puoi trovare il episodi facendo clic sulla scheda "episodi". Sia per gli spettacoli in onda che per quelli non in onda, gli episodi sono ordinati dal più vecchio al più recente. Per riprodurre un episodio, fai clic sulla miniatura del video.

Dal sito:

Come faccio a trovare nuovi video da guardare?

1. Fare clic sulla scheda Esplora.

2. Scegli il Filtro preferito e seleziona la tua opzione dal menu a discesa. È possibile scegliere più filtri, tra cui regioni, formato, genere, lingua dei sottotitoli, programma degli spettacoli, ecc.

3. Per cancellare un filtro, torna al Filtro selezionato e fai clic su Tutto. In alternativa, per rimuovere tutti i filtri, scegli Cancella nella parte superiore dei risultati della ricerca.

Come faccio a esplorare gli episodi di un canale?

Facendo clic su un video in primo piano sulla home page di Viki verrai indirizzato alla home page di quel canale. Su un Pagina del canale, puoi trovare il episodi facendo clic sulla scheda "episodi". Sia per gli spettacoli in onda che per quelli non in onda, gli episodi sono ordinati dal più vecchio al più recente. Per riprodurre un episodio, fai clic sulla miniatura del video.