Perché Viki chiede l'accesso alla videocamera sul mio dispositivo Android?

Viki rilascerà molto presto una nuova funzionalità generata dall'utente e relativa ai contenuti che richiede l'accesso alla videocamera, quindi questa richiesta di autorizzazione è stata attivata in anticipo. Non utilizzeremo l'accesso alla videocamera né raccoglieremo informazioni. Questa funzione può essere avviata solo dall'utente.