Roku - Gli abbonati al Viki Pass avranno a disposizione la risoluzione HD?

L'app Roku utilizza HLS o Adaptive Streaming che è un protocollo che rileva la larghezza di banda e la capacità della CPU in tempo reale e regola di conseguenza la qualità di video in streaming.

Ciò significa che Roku sceglierà la migliore risoluzione video a seconda della connessione a Internet.

Gli utenti di Viki Pass avranno a disposizione l'HD, a condizione che la loro connessione a Internet sia sufficientemente potente da attivare tale visualizzazione.

Nota: i titoli con licenza Kocowa non sono disponibili per la visualizzazione HD su alcuni dispositivi Roku. Per l'elenco dei modelli di questi dispositivi, vai qui .