Roku: perché alcuni contenuti non sono disponibili?

A causa di accordi di licenza, non tutti i programmi disponibili sul sito web di Viki sono disponibili sull'app mobile o sull'app Viki Roku.

Poiché concediamo l'accesso ai contenuti direttamente in accordo coi proprietari dei contenuti stessi, dobbiamo rispettare le loro regole quando ci dicono dove e come i tuoi programmi preferiti possono essere trasmessi in streaming.

Puoi comunque trovare i tuoi programmi preferiti sul sito web: www.viki.com