Cos'è la guida TV?

La guida TV è un programma di spettacoli in diretta attualmente in onda su Viki. La data e l'ora visualizzate dipendono dalle tue impostazioni dell'ora locale.

Sfogliare la Guida TV

La Guida TV è disponibile nel menu in alto dell'app. Fai clic su "Guida TV" per aprire la programmazione.

In alcuni giorni noterai che non ci sono programmi elencati sotto la data. Ciò significa che non sono previsti programmi in quella data.