Roku: come posso cambiare la lingua, le dimensioni e lo stile dei sottotitoli?

Questo articolo contiene informazioni su come cambiare le impostazioni dei sottotitoli sul tuo dispositivo Roku.

La lingua, le dimensioni e lo stile dei sottotitoli del tuo canale Viki sono determinati dalle impostazioni di sistema del tuo dispositivo Roku. Poiché è un'impostazione globale, i sottotitoli appariranno in questo modo su tutti i tuoi canali Roku. Puoi cambiare questa impostazione in qualsiasi momento.

Cambiare la lingua dei sottotitoli

1. Vai al menu principale della homepage del tuo dispositivo Roku
  2. Seleziona Impostazioni e cerca Sistema,  quindi Lingua
  3. Seleziona la lingua desiderata per il tuo sistema
  4. Dopodiché torna al canale Viki. Dovrebbe apparirti la tua lingua desiderata come lingua dei sottotitoli.

Nota: l'opzione "Lingua preferita dei sottotitoli" nelle impostazioni di accessibilità di Roku non si applica al canale Viki.

Cambiare le dimensioni e lo stile dei sottotitoli

1. Vai al menu principale della homepage del tuo dispositivo Roku
  2. Seleziona Impostazioni e cerca Accessibilità,  quindi Stile dei sottotitoli
  3. In questo sotto menu troverai molte opzioni per i sottotitoli, come lo stile del testo, l'effetto bordo, le dimensioni, il colore, l'opacità e così via. Scegli lo stile preferito per i sottotitoli.

E poi cosa faccio?

Se hai domande o problemi a cambiare le impostazioni dei sottotitoli, non esitare a contattarci!