Cos'è la Guida TV?

La Guida TV è un palinsesto delle serie attualmente in onda su Viki.  Il palinsesto in onda mostrerà solo le serie in onda.

La data e l'ora dipendono dalle impostazioni dell'ora locale dell'utente. Se le impostazioni di data e ora vengono modificate sul dispositivo mobile, ciò inciderà sul palinsesto in onda dell'app.

La Guida TV è disponibile nel menu laterale dell'app. Clicca su Guida TV per aprire il palinsesto.

tvg1.png          tvg2.png

In alcuni giorni noterai che non ci sono serie elencate in quella data. Ciò significa che non ci sono serie pubblicate in tale data.