Perché non riesco a vedere i vantaggi dopo essermi abbonato a Viki Pass?

Ti chiediamo gentilmente di seguire i passaggi indicati se non vedi i vantaggi dopo esserti abbonato a Viki Pass:

• Assicurati di aver effettuato l'accesso.
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto con un abbonamento Viki Pass. Per saperne di più, clicca qui .
  • Disconnettiti da tutti i dispositivi e riconnettiti nuovamente.

Se ti sei abbonato a Viki Pass su un dispositivo Android, ma non riscontri i vantaggi, è probabile che la tua transazione eseguita su Google Play non sia stata associata al tuo account Viki.

Per collegare l'acquisto in-app di Google al tuo account Viki, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Google utilizzato per iscriverti.
  2. Accedi al tuo account Viki. Vai al menù in basso e premi su "ACCEDI ". (Se vedi " IO"  invece di "ACCEDI", significa che hai già effettuato l'accesso. Assicurati di prendere nota di quale nome utente è connesso al tuo account.)
  3. Nel menu in basso, vai su " IO ".
  4. Premi l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  5. Scorri verso il basso fino a Viki Pass,  dopodiché premi Ripristina acquisto

Se non vedi l'opzione Ripristina acquisto, procedi nel seguente modo:

1. Nel menù in basso, premi Home
  2. Premi "Ottieni  Viki Pass "
  3. Scorri verso il basso e premi "Ripristina Acquisto ora"

Ricevo il messaggio di errore: "Il tuo abbonamento non può essere modificato in quanto non corrisponde al tuo account Google Play o account Viki. Ti preghiamo di riprovare con un altro account Viki o Google Play Store." .

Se ricevi questo messaggio di errore quando ripristini l'acquisto, significa che il tuo abbonamento a Google Play è già stato collegato a un altro account Viki.

Accedi all'account Viki a cui è già stato collegato l'abbonamento e potrai accedere ai vantaggi di Viki Pass.

Se hai acquistato Viki Pass su un dispositivo Apple e non hai ancora accesso ai vantaggi, è possibile che la transazione iTunes non sia stata ancora collegata al tuo account Viki.

Per collegare il tuo acquisto in-app iTunes al tuo account Viki, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso con l 'Apple ID utilizzato per abbonarti.
  2. Accedi al tuo account Viki. Nel menù in basso, premi su "REGISTRATI".
    Nota: se ti appare Io invece di Accedi, significa che hai già effettuato l'accesso. Assicurati di prendere nota del nome utente col quale hai effettuato l'accesso al tuo account.
  3. Nel menu in basso, premi IO .
  4. Premi l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra
  5. Scorri verso il basso fino a Viki Pass e premi Ripristina acquisto .

Se non vedi l'opzione Ripristina acquisto, procedi nel seguente modo:

1. Nel menù in basso, premi Home
  2. Premi "Ottieni  Viki Pass "
  3. Scorri verso il basso e premi "Ripristina l'acquisto ora"

Se i passaggi precedenti non sono stati utili, assicurati di disporre di un abbonamento Viki iTunes ricorrente controllando nel tuo account iTunes.

Come trovare i tuoi abbonamenti tramite iTunes su Windows o Mac

1. Apri iTunes.
  2. Se non hai effettuato l'accesso, accedi con l'Apple ID utilizzato per acquistare Viki Pass.
  3. Dalla barra dei menù nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, seleziona Account > Visualizza il mio account.

iTunes View My Account
  4. Immetti la password e successivamente premi il tasto Indietro o Invio sulla tastiera, o clicca su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni sull'account:

1. Scorri fino alla sezione Impostazioni.
  2. A destra della sezione Abbonamenti, clicca su Gestisci.

Nota: se non è presente alcun abbonamento ma ti viene comunque effettuato l'addebito, assicurati di aver effettuato l'accesso con l'Apple ID corretto. In tal caso, è probabile che tu abbia effettuato l'abbonamento direttamente a Viki.com e non tramite iTunes. In questo caso, contattaci direttamente e ti aiuteremo a risolvere il problema.
  3. Se vedi Viki in questa pagina, significa che questo Apple ID è stato utilizzato per l'abbonamento Viki.

Cosa faccio dopo?
Se dopo aver seguito tutti questi passaggi non vedi ancora i vantaggi, ti preghiamo di scriverci e includere:

1. Screenshot del messaggio di errore o degli annunci visualizzati
  2. Nome utente o indirizzo e-mail dell'account Viki Pass
  3. Una copia completa della ricevuta del Viki Pass inviata tramite email
  4. La trasmissione e gli episodi in cui si verifica