Come faccio ad attivare/disattivare i sottotitoli?

Scopra come attivare e disattivare i sottotitoli selezionando il dispositivo che sta usando.

Da browser:
  1. vada sul lettore video e faccia clic su subtitles.pngper le opzioni dei sottotitoli;
  2. vada su Mostra sottotitoli e trascini il pulsante verso destra per attivare i sottotitoli per il video; lo trascini verso sinistra per disattivarli;
  3. vada su sottotitoli e selezioni la lingua che preferisce dall'elenco.

Da dispositivo Apple/Android:
  1. tocchi in alto subtitles.pnga destra nel lettore video per far apparire le opzioni dei sottotitoli;
  2. selezioni la lingua dei sottotitoli che preferisce dall'elenco per attivarli; faccia clic su "Off" per disattivare i sottotitoli.
Da Roku:

ci sono due modi per attivare o disattivare i sottotitoli: dalle impostazioni del dispositivo Roku e all'interno dell'app.

Dal menu principale del dispositivo Roku:

1) vada alle impostazioni;

2) selezioni Accessibilità per aprire il menu dei sottotitoli; se non c'è, selezioni Sottotitoli;

3) selezioni la modalità sottotitoli;

4) scelga tra <Off>, <On> e <On Replay>.

All'interno dell'app Viki:

1) vada al video;

2) una volta avviato, prema * (asterisco);

3) il video verrà messo in pausa e vedrà un menu a comparsa con l'opzione Sottotitoli;

4) scelga tra <Off>, <On> e <On Replay>.

Nota: l'opzione On Replay mostrerà i sottotitoli solo quando premerà sul pulsante Replay sul telecomando. Usi questa opzione se si sente a suo agio con la lingua usata nel video. Le basterà quindi usare il pulsante Replay per far sì che gli ultimi 10 secondi venga riprodotti coi sottotitoli.

L'opzione scelta rimarrà attiva fino a quando non la cambierà di nuovo. Non dovrà attivarli o disattivarli di nuovo.

Da Apple TV:
  1. una volta sul video, usi il telecomando e passi col dito dall'alto al basso sulla funzionalità touch per far apparire il menu dei sottotitoli;
  2. l'inglese dovrebbe essere scelto come predefinito se il dispositivo è impostato in inglese; vada verso sinistra o verso destra per scegliere la lingua dei sottotitoli che preferisce o per disattivarli.

Da Android TV:
  1. vada sul lettore video e faccia clic su cc_androidtv.png per le opzioni dei sottotitoli;
  2. selezioni la lingua dei sottotitoli che preferisce dall'elenco per attivarli; selezioni "OFF" per disattivare i sottotitoli.
Da Amazon Fire TV:
  1. potrà attivare i sottotitoli e selezionare la lingua in cui vuole appaiano andando su Impostazioni ; lì troverà un elenco dove selezionare la lingua dei sottotitoli.
  2. Se l'episodio o il film che sta guardando non è stato ancora sottotitolato nella sua lingua, avrà invece i sottotitoli predefiniti in inglese.