Come posso accedere e condividere i log dei Developer Tools?

Questo articolo contiene informazioni su come condividere i log della tua console per sviluppatori con noi.

Spesso chiediamo agli utenti di condividere con noi i log della Console per gli sviluppatori. Queste informazioni consentono ai nostri ingegneri di avere un'idea migliore sulla tua esperienza utente, il che li aiuta a trovare e risolvere problemi che non siamo in grado di replicare.

Per ottenere le informazioni più utili, abbiamo bisogno che tu condivida con noi:

1. Log Console.txt
  2. File Network.har

Assicurati di avere installato l'ultima versione del browser Chrome: chrome://settings/help

Per accedere ai Developer Tools su Google Chrome:

1. In alto a destra, cerca il menu a 3 punti

2. Vai su " More Tools "

3. Vai su " Developer Tools "

4. Vai alla scheda "Network" e salva il file.har

5. Vai alla schedaConsole e salva il file.txt

Come salvare i file.har nella scheda Network

1. Clicca sulla scheda Network

2. Clicca col tasto destro in qualsiasi punto della tabella in basso

3. Seleziona " Save as HAR" con Contenuto e procedi per salvare il file.har

Come salvare un file.txt nella scheda Console

1. Fai clic sulla scheda Console

2. Fare clic col tasto destro in qualsiasi punto della tabella in basso

3. Seleziona " Save as" e procedi col salvataggio del file aggiungendo ".txt" alla fine

Una volta salvati sia il file ".har" che il file ".txt", condividili con noi scrivendoci e allegando entrambi i file al messaggio di posta elettronica.

Non stai utilizzando Google Chrome?

Clicca su questo link per ulteriori istruzioni su come accedere alla Console degli Sviluppatori su diversi browser.