Come faccio a rinnovare il mio abbonamento?

Se avessi cancellato il tuo abbonamento, potrai rinnovarlo procedendo nel seguente modo:

Rinnovo dell'abbonamento

1. Accedi a Viki.com
  2. Visita le tue Impostazioni Viki Pass
  3. Fai clic su "Sottoscrivi nuovo abbonamento a Viki Pass". È possibile che ti venga chiesto di verificare la tua e-mail e/o di aggiornare i dati della tua carta di credito. Segui semplicemente le istruzioni per verificare la tua e-mail e/o aggiornare i dati della tua carta di credito.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri il Google Play Store Google Play.
  2. Verifica di aver effettuato l'accesso all'account Google corretto.
  3. Tocca "Menu Menuand then abbonamenti".
  4. Seleziona l'abbonamento che desideri ripristinare.
  5. Tocca "Ripristina ".
  6. Segui le istruzioni.

Nota: alcuni abbonamenti potrebbero non essere ripristinabili.

Aggiornare i dati della tua carta di credito

Per aggiornare le informazioni sulla tua carta di credito, fai riferimento a questo articolo: Come faccio ad aggiornare i dati della mia carta di credito?

Come faccio a visualizzare o gestire il mio abbonamento?

Per ulteriori informazioni su come gestire un abbonamento da ambiente mobile, consulta questo articolo: Come faccio a visualizzare o gestire il mio abbonamento?