Come posso aggiornare le informazioni della mia carta di credito?

Puoi aggiornare i dettagli della tua carta di credito in qualsiasi momento.

Abbonamenti Web.
Assicurati solo di aggiornare le informazioni della tua carta con una delle nostre forme di pagamento accettate e segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a viki.com
  2. Vai su Abbonamento e Impostazioni >  Il tuo abbonamento.
  3. Clicca su Aggiorna carta .
  4. Inserisci le informazioni della tua nuova carta.
    Abbonamenti Google Play.
    Puoi modificare i tuoi dettagli di pagamento su un abbonamento mobile andando nelle impostazioni del Google Play store.

Maggiori dettagli qui.

Abbonamenti iTunes
    Puoi modificare i tuoi dettagli di pagamento su un abbonamento mobile andando nelle impostazioni di iTunes store.

Maggiori dettagli qui.

Abbonamenti Roku
    Puoi modificare i tuoi dettagli di pagamento su un abbonamento Roku andando alle impostazioni del Roku store.

Maggiori dettagli qui.