Come faccio ad aggiornare i dati della mia carta di credito?

Puoi aggiornare i dati della tua carta di credito in qualsiasi momento.

Assicurati di aggiornare i dati della tua carta passando a una delle nostre forme di pagamento accettate, quindi segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a viki.com
  2. Vai su Abbonamento e impostazioni > Il tuo abbonamento
  3. Clicca su Aggiorna carta
  4. Inserisci i dati della tua nuova carta

Per modificare i dettagli di pagamento di un abbonamento mobile, accedi alle impostazioni di Google Play Store.

Per maggiori dettagli, clicca qui.

Per modificare i dettagli di pagamento di un abbonamento mobile, accedi alle impostazioni di iTunes Store.

Per maggiori dettagli, clicca qui.