Viki Pass - Come faccio a richiedere un rimborso?

I rimborsi non saranno emessi nei seguenti casi:

• Annullamento effettuato dopo la data di rinnovo;
  • Acquisto accidentale
  • Se hai dimenticato di annullare
  • Contenuti non disponibili nella regione o non più concessi in licenza da Viki
  • Abbonamento non utilizzato
  • Ritardo o indisponibilità dei sottotitoli
  • Annullato ma addebitato senza conferma della precedente cancellazione.
Nota: l'elenco sopra riportato non è esaustivo e verrà riesaminato caso per caso.

Rimborsi per gli abbonamenti iTunes e Roku

Sfortunatamente, Viki non può emettere rimborsi per gli abbonamenti acquistati tramite l'app iOS e Roku, poiché non abbiamo accesso alla cronologia di fatturazione di iTunes/Roku. Per richiedere un rimborso, gli utenti devono seguire le istruzioni che si trovano qui: iTunes/iOS o Roku

Rimborsi per gli abbonamenti Web e Android

Gli utenti Android e web possono richiedere rimborsi compilando questo modulo, indicando chiaramente il motivo per cui si richiede un rimborso. Tieni presente che la compilazione del modulo non concederà automaticamente un rimborso al tuo account e che il tuo caso specifico verrà esaminato da un operatore dell'assistenza.