Come posso cambiare le dimensioni, il carattere e il colore dei sottotitoli su iOS?

Attualmente i nostri sottotitoli utilizzano le impostazioni iOS del dispositivo, che è necessario configurare una volta prima di aprire l'app. Puoi cambiare dimensioni, stile, sfondo, colore e così via.

Impostare le preferenze dei sottotitoli

Per attivare i sottotitoli, segui questi passaggi:
  1. Vai su Impostazioni > Generale > Accessibilità.
  2. Scorri fino alla sezione Media e clicca su Sottotitoli.
  3. Attiva Sottotitoli + Sottotitoli per non udenti.
turn on subtitles by default

Personalizzare lo stile dei sottotitoli e cambiare le dimensioni
  1. Vai su Impostazioni > Generale > Accessibilità.
  2. Scorri fino alla sezione Media e clicca su Sottotitoli > Stile.

Puoi selezionare uno degli stili predefiniti: Predefinito, Testo grande o Classico. In alternativa, per creare il tuo stile, seleziona Crea nuovo stile. Puoi cambiare il carattere, le dimensioni e il colore del testo, oltre al colore e all'opacità dello sfondo.

Per visualizzare il tuo nuovo stile a schermo intero, clicca sull'icona  dello schermo intero.

Se vuoi assicurarti che il tuo stile personalizzato venga utilizzato per tutti i video che guardi su iPhone, iPad o iPod touch, disattiva l'Override Video in fondo a ciascuna schermata delle opzioni personalizzate. Se non disattivi l'Override Video, il tuo stile personalizzato potrebbe essere sostituito dalle impostazioni predefinite di un video.

Nota: quando esegui lo streaming con Chromecast dall'app iOS, per impostare uno sfondo per i sottotitoli, anziché impostare l' opacità, imposta invece il testo in evidenza.

Quando sei soddisfatto del nuovo stile, clicca su Salva in alto sullo schermo. Questo sarà lo stile predefinito per i sottotitoli.